EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

SG Rockenau - FC Spechbach 0:1

(jc) (jl) Trotz des schwer bespielbaren Untergrundes kam es gestern in Rockenau zu einem gute B-Klassespiel mit einem glücklichen Sieger. Der Gast aus Spechbach wusste spielerisch zu überzeugen, ohne dass dabei nennenswerte Torchancen herausgespielt werden konnten. Das lag vor allem an der konzentrierten Abwehrarbeit der Gastgeber, bei dem besonders Max Huber seinem Gegenspieler keine Entfaltungsmöglichkeit ließ. Folgerichtig wurden ohne große Höhepunkte mit 0:0 die Seiten gewechselt.
Auch in der zweiten Hälfte änderte sich das Bild nicht. Die Gäste bestimmten zwar das Spiel, konnten sich aber in keiner Phase des Spiels gefährlich dem Rockenauer Tor nähern. Alles lief schon auf ein klassisches 0:0 hinaus, ehe in der 85. Minute aus einer eher ungefährlichen Szene das glückliche 1:0 für die Spechbacher fiel. Rockenau konnte auch in den letzten fünf Minuten keine aussichtsreiche Torchance herausspielen. Es blieb damit beim knappen Sieg der Gäste.