Pausentee mit Rum verlieh Dielbachern Flügel

(jc) (uh)Die Gäste aus Dallau versteckten sich keineswegs und so entwickelte sich vom Beginn an ein offener Schlagabtausch. Die Spielkultur ließ zwar etwas zu wünschen übrig, trotzdem kamen beide Mannschaften zu einigen Chancen, die aber von den Torhütern entschärft werden konnten. Den Pausentee mit einem kräftigen Schuss Rum sollten die Dielbacher in Zukunft vor dem Spiel zu sich nehmen, denn er verlieh ihnen Flügel und sie konnten sich fast im Minutentakt Chancen erarbeiten. Aber entweder die Latte oder Konzentrationsschwächen standen einem Torerfolg zunächst noch im Wege. In der 56. Spielminute stand Torsten Karg nach einem weiten Einwurf allein vor dem Dallauer Gehäuse, umspielte den Torhüter und konnte die vielumjubelte Führung erzielen. Zwei Minuten später tankte sich Jörg Weber durch die Dallauer Abwehr und erzielte mit einem Schuss in die linke Ecke das 2:0. Danach ließen es die Einheimischen ruhiger angehen und erst in der 87. Minute gelang dem schnellen Emre Boecek nach einem Alleingang ein weiterer Treffer zum Endstand von 3:0.