EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

SV Osterburken - TSV Strümpfelbrunn 7:1

(jc) (as)Eine hohe 7:1-Niederlage musste der TSV Strümpfelbrunn beim Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt, dem SV Osterburken mit ihrem Eberbacher Spieler Bischoff, einstecken. Der TSV, der mit mehrfachem Ersatz in die Partie gehen musste, hatte schon in der 4. Minute Glück, als ein Ball am Torhüter Marco Artesero vorbei in Richtung Tor rollte, aber genau auf der Linie liegen blieb. In der 6. Minute köpfte dann ein SVO-Stürmer knapp am Tor vorbei und in der 8. Minute hatte der TSV wiederum Glück, denn ein Schuss ging nur an den Außenpfosten. Kurz danach konnte Krahl den ersten Warnschuss für den TSV abgeben. Im Gegenzug konnten die Einheimischen dann verdient in Führung gehen. Nach einem Schönen Spielzug kam Köpfle frei zum Schuss und ließ Artesero keine Chance. Nun kam der TSV besser ins Spiel und hatte in der 15. Minute durch einen Freistoß und in der 22. Minute durch einen satten Schuss jeweils von Krahl gute Chancen den Ausgleich zu erzielen. Dies gelang in der 25. Minute Spielertrainer Ramirez, der einen Freistoss aus 22 Metern genau in den Torwinkel zirkelte. Nur drei Minuten später, die erneute Führung für Osterburken. Uli Huber spielte bei der Abseitsfalle des TSV nicht mit und konnte ein Tor nur durch ein Foul im Strafraum verhindern. Den fälligen Elfer verwandelte Wahland sicher. So ging es mit dem knappen Vorsprung für Osterburken in die Pause.
In der 2. Halbzeit ging es gleich hoch her im Strafraum des TSV. Nach einer offensichtlichen Schwalbe eines SVO Spielers zeigte der Schiedsrichter wiederum auf den Elfmeterpunkt. Auch dieser wurde von Wahland sicher verwandelt. Nun brachen beim TSV wie so oft in dieser Runde alle Dämme.Innerhalb von 20 Minuten erhöhten die Gastgeber durch Obradovic, Köpfle und Schmitt auf 6:1. Den Schlußpunkt in der 79. Minute setzte wiederum Köpfle mit seinem dritten Tor zum 7:1. In diesem Spiel sah man wieder einmal, dass für einen TSV, der nicht in Bestbesetzung antritt, es in dieser Klasse nichts zu ernten gibt.