Türk Gücü Eberbach - SV Moosbrunn 0:5

(jc) Nach dem Sieg gegen den VfB Schönau, der dem SV Eberbach die alleinige Tabellenführung bescherte, musste der SV Moosbronn am Wochenende gegen den Drittletzten der Tabelle, Türk Gücü Eberbach, antreten. Gegen solch einen Gegner tat man sich schon oft sehr schwer, und so musste Teamchef Bräutigam seine Elf entsprechend einstellen. Allen Befürchtungen zum Trotz ging man dann jedoch bereits in der 6. Minute durch Uwe Böhnig mit 1:0 in Führung. In dieser Phase spielte der SVM konzentriert und führte nach 18 Minuten bereits klar mit 3:0 (S.Ulrich/10.Min. und U.Böhnig/18.Min.). Danach war man sich wohl zu selbstsicher, und die Gastgeber kamen besser ins Spiel. Kurz vor der Pause musste der SVM dann auch noch einen Spieler weniger verkraften, nachdem eine gelb-rote Karte vom Unparteiischen gezeigt wurde. Mit nur zehn Mann wechselte man die Seiten. Deutlich ruhiger als in der letzten Phase der ersten Halbzeit, behielt die Moosbrunner Elf die Oberhand, und mit der Einwechslung von Heckmann konnte dieser den Spielstand auf 4:0 (57. Min.) und 5:0 (67. Min.) erhöhen.