D1-Jugend des SV Eberbach gewinnt gegen SG Rockenau

(jc) (ps) Die D1-Jugend des SV Eberbach gewann am Samstag das Lokalderby gegen die SG Rockenau mit 4:1. Der Beginn des Spiels gehörte dem SV Eberbach, der sich mehrere Chancen erspielte, die aber nicht verwertet werden konnten. In der 20.Spielminute konnte Patrick Heckmann die 1:0-Führung für den SV erzielen. Die Jugendspieler der SG Rockenau waren aber immer durch Konter gefährlich und erzielten nur vier Minuten später den Ausgleich. In der 2.Halbzeit kam zunächst die SG Rockenau besser ins Spiel, doch dann brachte der in der Halbzeit eingewechselte Carlo Wiese die Wende zugunsten des SV. In der 43.Minute erzielte er nach einem Alleingang das 2:1 und vier Minuten später, nach Zuspiel von Frederik Schmitt, das 3:1 für den SVE. Für den 4:1-Endstand sorgte Simon Schüssler in der 52.Minute. Die D1-Jugend des SV Eberbach bleibt mit diesem Sieg dank des deutlich besseren Torverhältnisses Tabellenführer vor dem SV Moosbrunn. Im letzten Spiel der Qualifikationsrunde für die Kreisliga treffen am nächsten Samstag um 14 Uhr im Stadion in der Au die beiden führenden Mannschaften, SV Eberbach und der SV Moosbrunn, zum Spitzenspiel aufeinander.