VfR Fahrenbach - SV Dielbach 0:1

(jc) (hd)In einem Spiel zweier selbstbewusster Mannschaften behielt der SV Dielbach knapp die Oberhand. Das Tor des Tages fiel bereits in der 13. Minute. Ein abgelenkter Schuss von Jörg Weber führte zum Eckball. Thomas Bauer trat den Ball von rechts auf den langen Pfosten und Spielertrainer Weber vollendete mit dem Kopf zum 0:1. Dielbach setzte nach und in der 21. Minute konnte Steffen Fuhrmann nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter setzte Torsten Karg knapp links neben das Tor, nachdem er den Torwart bereits in die rechte Torhälfte irregeführt hatte. Fahrenbach seinerseits steckte nicht zurück und versuchte, meist durch die Mitte, über den gefährlichen Markus Ehret, zum Erfolg zu kommen. Die gut gestaffelte Dielbacher Abwehr fing die Angriffe jedoch meist schon vor der Strafraumgrenze ab.
Gleich nach der Pause prüfte Emre Böcek, der für Jörg Weber gekommen war, den Fahrenbacher Torhüter. Im Mittelfeld zogen Steffen Lenz und Sebastian Galm ein schönes Kombinationsspiel auf und es ergaben sich immer wieder gute Torgelegenheiten für das Sturmduo Karg/Böcek. Wie in der ersten Halbzeit wurden die Fahrenbacher Angriffe schon früh unterbunden, so dass sie zu keinen größeren Torchancen kamen. Dagegen hatte Dielbach durch Sebastian Galm, der im Strafraum einen Abwehrspieler traf (83.), Tobias Haas, der aus 14 Metern über das Tor schoss (87.) und Torsten Karg, dessen Schuss der Torwart hielt (88.), noch einige Möglichkeiten das Ergebnis zu verbessern.
2. Mannschaft: 2:2