TSV Strümpfelbrunn - TSV Billigheim 3:2

(jc) (as)Das Spiel begann gleich mit einem Paukenschlag, denn eine verunglückte Flanke von Krahl in der ersten Spielminute fiel über den verdutzten Torwart zum 1:0 ins Netz. Als Steiner in der 12. Minute rechts durchbrach und eine Flanke nach innen schlug, behinderten sich Geistlinger und Nohe so sehr, dass letzterer den Ball zum 2:0 für den Aufsteiger über die Linie bugsierte. Die Billigheimer fingen sich und versuchten nun ihre technische Überlegenheit auszuspielen. So fiel dann auch der Anschlusstreffer zum 1:2, als Schäfer nach schönem Spielzug frei zum Schuß kam und Torhüter Artesero keine Chance ließ. Gespielt waren erst 17 Minuten. Kurze Zeit später war es Gästestürmer Denz, der nach einem Gewühl im Strümpfelbrunner Strafraum in der 27. Minute den 2:2 Ausgleich erzielte. Die Gäste versuchten nun den Schwung der beiden Tore zu nutzen und erspielten sich Chancen, ohne jedoch etwas zählbares zu erreichen. Anders die Heimelf, nach einem Foul im Strafraum an Spielertrainer Ramirez war es Akcelik, der den fälligen Elfmeter zum 3:2 kurz vor der Pause verwandelte.
Nach der Pause versuchten die Strümpfelbrunner gleich die Vorentscheidung zu erzielen, doch Akcelik und Ramirez schossen vorbei oder trafen nur den Pfosten. Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel immer hektischer und zahlreiche Fouls und Auswechslungen hemmten den ganzen Spielfluß. Die vielen Unterbrechungen waren auch der Grund dafür, dass der Schiedsrichter bis zur 97. Minute spielen ließ. Trotz der Hektik war Schiedsrichter Hainz immer Herr der Lage. Der Heimsieg des TSV Strümpfelbrunn war auf Grund der kämpferischen Leistung und den hochkarätigen Chancen, die durch Sahin in der 85. und 86. Minute vergeben wurden, verdient.