TSV Kambach/SV Höhefeld - TSV Strümpfelbrunn 1:1 (abgebrochen)

V.l.n.r. Steiner, Artesero, und Speth ließen sich trotz Abbruch die Stimmung nicht vermiesen. (Foto:TSV)

(jc) (as) Beim Kellerduell des Letzten gegen den Vorletzten sah es schon beim Aufwärmen der beiden Mannschaften schlecht aus. Man konnte kaum vom einen ins andere Tor schauen. Mit zehnminütiger Verspätung startete der Schiedsrichter dann doch einen Versuch. Die Kembacher waren sich ihrer Situation voll bewusst und drängten den TSV von Anfang an in die eigene Hälfte. So war auch die Führung nach einem abgefälschten Schuss nach acht Minuten hochverdient. Nur zwei Minuten später konnte Torhüter Marco Artesero mit einer guten Reaktion das zweite Tor verhindern. Langsam kam der TSV Strümpfelbrunn besser ins Spiel und hatte nach Vorarbeit von Spielertrainer G. Ramirez durch Christian Steiner die erste Chance. Kurz danach prüfte Krahl den Kembacher Torhüter mit einem Schuß aus zehn Metern. In der 20 Minute erzielte dann Brauch per Kopfball nach einem Freistoß den 1:1 Ausgleich. Nur Minuten später holte der Schiedsrichter beide Spielführer zu sich und brach nach kurzer Beredung das Spiel wegen immer dichter werdenden Nebels ab.