SV Gammelsbach - SG Sandbach 0 : 2 (0 : 0)

(jc) (rj) Zum Abschluss des Spieljahres 2001 kassierte der SV Gammelsbach eine Heimniederlage, die durchaus vermeidbar war.
Bei frostigen Temperaturen zeigte sich die Heimelf gleich zu Beginn engagiert und kontrollierte das Spiel. Allerdings gab es dabei kaum Tormöglichkeiten und die einzige nennenswerte Chance wurde von Gerd Eckhard versiebt, als er, schön freigespielt, knapp verzog. Sandbach enttäuschte in dieser Phase und so beendete Schiedsrichter Kuch (SV Bergfeld) die erste Halbzeit torlos.
Zur zweiten Hälfte musste der SVG personell umstellen, da Falko Frey (rotgefährdet) und Roland Sterzelmaier (verletzt) in der Kabine blieben. Fortan war ein Bruch im Spiel der Heimischen zu erkennen. Das kämpferische Element war nun total abhanden gekommen und die blau-gelben Angriffe blieben Stückwerk. Doch auch die Gäste taten sich schwer und man dachte schon an ein 0 : 0. Eine Einzelaktion von Mario de Antonio war dann nötig, um die schmeichelhafte Führung der SGS sicherzustellen. In der 65. Minute narrte er zwei SVG-Defensivkräfte und ließ auch Torhüter Jürgen Walther keine Chance. Die Platzherren stürmten nun vehement Richtung Sandbacher Gehäuse, doch überlegte Aktionen waren nicht zu erkennen – geschweige denn hochkarätige Einschussmöglichkeiten.
Ein krasser Stockfehler im Mittelfeld führte dann die endgültige Entscheidung in dieser Partie herbei. Den daraus resultierenden Konter schloss nämlich erneut de Antonio zum 0 : 2 (82.) ab.
Hätten die SVG- Kämpen kämpferisch genauso agiert wie gegen Rothenberg, so wäre sicher ein positiveres Ergebnis zu erzielen gewesen, denn fast alle Experten waren sich nach dem Schlusspfiff einig, dass die SG Sandbach an diesem Tage zu packen gewesen wäre. So aber bleibt der Südkreisclub weiter bei 18 Zählern und damit auf dem Abstiegsrelegationsplatz stehen.
Eine jämmerliche Leistung lieferte die Reserve ab und unterlag verdient mit 0 : 3.