EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE

Nachrichten > Sport und Freizeit

VfB unterliegt nach 2:0 mit 2:3 in Leimen

(jc) Gegen den VfB Leimen II konnte der VfB Eberbach trotz 2:0-Führung wieder kein Erfolgserlebnis verbuchen. Bereits nach 23 Minuten war der VfB durch zwei Treffer von Mario Wäsch mit 2:0 in Front. In der 27. Spielminute konnten die Gastgeber aber schon den Anschlusstreffer markieren. Nach der Pause entrissen die Leimener mit Treffern in der 63. und 67. Minute den Eberbachern noch die dringend benötigten Punkte. Jetzt muss der VfB mit 13 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz der Bezirksliga Heidelberg überwintern. Nur zwei Punkte und einen Rang besser steht der FC Hirschhorn da, der auf eigenem Platz dem Tabellenführer aus Horrenberg mit 0:5 unterlag. Der Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen ist für beide Mannschaften aber noch nicht abgerissen.