Aus Kreis der Aufstiegsaspiranten abgemeldet

(Foto:Claussen)

(jc) Die ISV Kaibach konnte sich bis zum gestrigen Sonntag noch zum erweiterten Kreis der Aufstiegsaspiranten zählen. Mit der gestrigen 4:5 (2:0) Heimschlappe gegen die SG Breuberg hat man sich nun aber selbst aus diesem Kreis verabschiedet. Nach einer verdienten 3:0 Führung waren die Mannen aus dem Ittertal dann zu selbstsicher und mussten bis gegen Mitte der zweiten Hälfte den 3:3 Ausgleich hinnehmen. Nach dem erneuten Führungstreffer für die ISV erzielten die Gäste nochmals den Ausgleich und in der 89. Spielminute sogar noch den Siegtreffer zum 4:5 Endstand. In der Nachspielzeit wurde es zwar noch einmal richtig hektisch im Strafraum der SG und die Kailbacher hatten zwei hochkarätige Chancen. Im Gerangel kam es dabei zu einer Tätlichkeit durch einen Gästespieler, der zu Recht die Rote Karte sah, aber für die Heimelf war nichts mehr zu reparieren.