Samstag, 27. April 2024

VfB Eberbach chancenlos gegen FC Hirschhorn

(jc) Am Samstagnachmittag, 18.November, sahen in der Au zahlreiche Zuschauer eine für den VfB schmerzliche Niederlage in der Bezirksliga gegen den Rivalen aus der hessischen Nachbarschaft. Obwohl die Gastgeber in der ersten Hälfte durch einen Treffer von Andrea Tusano in Führung gehen konnten, hatten die Hirschhorner in der zweiten Halbzeit den besseren Start und konnten innerhalb von 4 Minuten nach Wiederanpfiff den 0:1-Rückstand durch Treffer von Ken Iwai und Frank Albert in eine 2:1-Führung umbiegen und erzielten dann auch noch durch Pascal Roncone das verdiente 3:1. Die Eberbacher konnten wegen dreier Platzverweise das Spiel nur mit 8 Spielern beenden.
Mit den drei Punkten aus Eberbach steht der FC nun mit 23 Punkten auf Rang 7 der Tabelle. Der VfB rangiert mit 20 Punkten auf Rang 9.